Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле привлечен к ответственности пьяный виновник ДТП


Управляя транспортным средством в нетрезвом состоянии, 33-летний мужчина нарушил правила дорожного движения, совершил столкновение с придорожным деревом. В результате чего, пассажир автомобиля получила телесные повреждения.

Двигаясь по проспекту Суворова со стороны ул.Некрасова в направлении ул.Короленко, управляя технически исправным транспортным средством, водитель в нарушение требований правил безопасности дорожного движения, отвлекся от управления  на дороге, не учел дорожную обстановку, состояние транспортного средства, а также скорость движения транспорта в населенных пунктах не более 60 км/ч , не выбрал допустимую скорость движения, в результате чего, не справился с управлением и допустил наезд на придорожное дерево, расположенное по правую сторону по ходу движения транспортного средства. После чего, с места преступления скрылся, вновь нарушив правила дорожного движения.

«В результате многочисленных нарушений правил дорожного движения и совершенного дорожно-транспортного происшествия 28-летняя пассажирка автомобиля, получила телесные повреждения в виде закрытой травмы позвоночника, которые согласно заключения эксперта относятся к категории телесных повреждений средней тяжести. Водителю было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции – начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева».

Согласно действующего законодательства мужчине грозит наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет либо без такового.

Измаильский отдел полиции в Одесской области



















Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Самая высокооплачиваемая работа в мире

2 Ноября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня