Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители: первые результаты операции «Мигрант»


Зарегистрировано пять административных правонарушений, совершенных иностранцами. В отношении четверых граждан соседних государств сотрудниками полиции составлены административные протоколы, одному из правонарушителей сообщено о подозрении в совершении преступления.

За пять дней операции правоохранители выявили пять иностранцев и лиц без гражданства, нарушивших законодательство Украины о правовом статусе иностранцев.
На них составлены протоколы об административных нарушениях по ч.1 ст.203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Так, двое гражданин Узбекистана, 1978 г.р. и 1994 г.р. и гражданка Российской Федерации, 1974 г.р.,  в течении нескольких месяцев находились на территории Украины без законных оснований. У всех были нарушены сроки пребывания. Сотрудниками полиции были составлены обращения в Измаильский районный отдел главного управления государственной миграционной службы о принятии решения о принудительном выдворении правонарушителей за пределы Украины.

Гражданин Турции, 1972 г.р., имея на руках справку о постоянном проживании, по достижению 45-летнего возраста своевременно не оформил вклеивание фотографии, за что также на него были собраны документы и направлены в миграционную службу.

Гражданину Узбекистана было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.
 
Измаильский отдел полиции в Одесской области














Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Самая высокооплачиваемая работа в мире

31 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня