Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле разоблачен автомобильный вор


Желая завладеть чужим имуществом, мужчину не смутило, что в машине находится ребенок. Открыв дверь автомобиля, он похитил денежные средства и кошелек, причинив своими преступными действиями ущерб на общую сумму 13 тысяч 531 гривна.

В Измаильский отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что отлучилась по делам, оставив на пару минут свой автомобиль не закрытым, так как там оставался ее ребенок, а когда вернулась, то обнаружила, что из салона пропали денежные средства и кошелек.

«Со слов ребенка стало известно, что незнакомый мужчина открыл дверь автомобиля и спросив, где мама, ушел,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции- начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева.- Проанализировав всю ситуацию происшедшей кражи, опросив всех участников события, правоохранители стали проводить мероприятия направленные на розыск злоумышленника. В течении нескольких часов полицейскими был задержан ранее судимый 27-летний мужчина, в отношении которого в суде находится обвинительный акт на рассмотрении за совершение преступления против собственности».

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. На сегодняшний день собраны доказательства причастности злоумышленника к данному преступлению, ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления.

За содеянное подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Кроме того:

Мужчине, обманувшего свою знакомую, грозит до пяти лет лишения свободы

Пользуясь доверием женщины, злоумышленник завладел ее золотыми серьгами, которые сдал в ломбард. Полученные 600 гривен он потратил на свои нужды.

«Опросив потерпевшую, сотрудники полиции узнали, что к ней пришел знакомый, который сказал, что у матери на днях будет день рождение. Мужчина попросил дать ему золотые серьги, чтобы он сделал по ним в мастерской дубликат, объяснив, что серьги ему очень нравятся, дубликат он подарит матери. Не думая о том, что  знакомый может ее обмануть, потерпевшая отдала ему сережки,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции- начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева.- Когда мужчина спустя несколько дней не вернул ей серьги, она решила за помощью обратиться в полицию».

27-летний злоумышленник не стал отрицать своей вины. Мужчина рассказал правоохранителям, что сделав в мастерской дубликат, он отдал золотые серьги знакомой в ломбард, решив таким образом заработать денег. Полученные денежные средства в размере 600 гривен, он потратил на свои нужды.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины,- продолжает рассказывать подполковник полиции Наталья Старцева.- За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы до пяти лет».

Измаильский отдел полиции в Одесской области







Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Самая высокооплачиваемая работа в мире

30 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня