Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полицейские Измаила разоблачили любителя марихуаны. ФОТО


За незаконное приобретение, изготовление и хранение наркотических средств 35-летнему иностранцу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Во время санкционированного обыска в с. Оксамитное Болградского района по месту проживания мужчины, был обнаружен и изъят: полиэтиленовый пакет и газетный сверток с  сухим, измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета, которое согласно проведенных исследований  является особо опасным наркотическим средством марихуаной, весом 124,18 грамм, оборот которого в Украине запрещен.

Мужчина пояснил, что кусты конопли выросли у него в огороде самосевом. С растений он сорвал листья и соцветия, высушил их, перетер руками, измельчил и хранил для личного потребления в помещении сарая.

«По данному факту проводится досудебное следствие по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в указанном преступлении,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.- За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет».

Измаильский отдел полиции в Одесской области


















Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Самая высокооплачиваемая работа в мире


29 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня