Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле разоблачен вор


Находясь в качестве пассажира в автомобиле, воспользовавшись занятостью водителя, мужчина совершил кражу денежных средств в суме 1000 гривен.

С заявлением о краже в полицию обратился мужчина, который рассказал правоохранителям, что на своем автомобиле подъехал на одну из заправок в городе. Пока он заправлял автомобиль, к нему подошел мужчина, который спросил, в каком направлении он будет ехать. Узнав, что хозяин автомобиля едет по трассе Измаил-Одесса, гражданин попросился подвести его до с. Кирнички Измаильского района. Согласившись подвезти человека, они поехали вместе.

«Со слов заявителя стало известно, что пассажир сел на заднее сиденье автомобиля. Там же находилась и барсетка водителя. В с. Кирнички мужчина вышел, а потерпевший поехал дальше по трассе. Когда заявитель спустя несколько часов приехал по месту назначения, он обнаружил, что из его барсетки были похищены деньги в сумме 1000 гривен, - рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции - начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. - Правоохранители начали проводить мероприятия, направленные на установление злоумышленника. В  результате был установлен 35-летний житель Болградского района. Мужчина пояснил, что похищенные денежные средства потратил на свои нужды».

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия. За совершенное деяние, законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

СИЗО Измаил















Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Самая высокооплачиваемая работа в мире

28 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня