Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле ссора закончилась поножовщиной


28-летний мужчина в ходе ссоры с мужем родной матери ударил его два раза кухонным ножом в область живота. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу.

Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что конфликт произошел между двумя мужчинами на бытовой почве. Употребив спиртные напитки, на почве личных неприязненных отношений, 28-летний сын хозяйки квартиры схватил кухонный нож и нанес им два удара в область живота мужу своей матери.

После полученных телесных повреждений, потерпевший был госпитализирован в Измаильскую городскую центральную больницу, где ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь и он находился на лечении.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.- Измаильским межрайонным судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет».

Измаильский отдел полиции в Одесской области



















Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Самая высокооплачиваемая работа в мире

27 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня