Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Розыскались пропавшие школьники. ВИДЕО


Выехав на место происшествия в школу, откуда поступило первое сообщение, правоохранители узнали, что исчез ученик третьего класса, который вышел на перерыв и в класс не вернулся.

Правоохранители начали принимать меры по установлению местонахождения мальчика. В ходе работы поступила информация, что из другой школы также пошел подросток 12-ти лет, который тоже проживает в реабилитационном центре для детей.

«Все наши силы были направлены на поиск двух несовершеннолетних детей, - рассказывает инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского отдела полиции старший лейтенант полиции Ольга Владичка.

- Своевременное обращение в полицию и проведенная работа правоохранителей дали положительный результат. Оба школьника были найдены по месту жительства одного из них. Как оказалось, дети пошли покормить собаку.

 Целыми и невредимыми подростки были доставлены в отдел полиции, после чего переданы воспитателям реабилитационного центра для детей. Измаила. Педагоги были благодарны правоохранителям за помощь.

Напоминаем: если ребенок пошел из дома, не вернулся с занятий, не отвечает на звонки и не перезванивает, необходимо немедленно сообщить об этом в полицию по телефону 102. Чем скорее полицейские получат сообщение, тем быстрее найдут и вернут беглеца.

26 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня