Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полицейские Измаила отчитались за 9 месяцев службы


Руководство Измаильского отдела полиции совместно с начальниками Болградского, Ренийского и Килийского отделений полиции, их заместителями и начальниками служб собрались в актовом зале подразделения. Перед присутствующими выступили начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик, начальник сектора мониторинга майор полиции Анатолий Шпилевой.

Общую характеристику состояния преступности на обслуживаемой территории озвучил начальник сектора мониторинга майор полиции Анатолий Шпилевой:«С начала текущего года зарегистрировано 20287 заявлений и обращений граждан, из них на учет поставлено 4591 уголовное правонарушение. Преступления, по которым сообщено о подозрении составляют 34,7%, в целом по области 32,5%. За три квартала текущего года по разбойным нападениям, по которым лицам сообщено о подозрении - 42,3%».

Не смотря на улучшения, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, все еще остается недостаточно эффективной работа по установлению лиц, совершивших кражи, грабежи и незаконное завладение транспортными средствами.

Приоритетными направлениями в работе остаются: повышение результативности противодействия преступности, активизация профилактической работы, снижение уровня криминализации.

В процессе заседания были заслушаны начальники отделений, начальники служб. Намечены мероприятия, направленные на повышение результативности оперативно-служебной деятельности на территории города и района. На основании полученной информации руководители подразделений обратили пристальное внимание  на свои слабые стороны.

В завершение подведения итогов начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик обратился ко всем присутствующим: «Руководителям служб и секторов, начальникам кустовых подразделений необходимо обратить внимание на указанные недостатки и за 10 месяцев значительно улучшить показатели. Всем нам нужно повернуться к работе лицом! Все начинается с дисциплины. Даже с учетом недостающего количества сотрудников мы можем и должны работать на благо людей».

Измаильский отдел полиции в Одесской области

полиция Измаил

полиция Измаил

полиция Измаил












Самая высокооплачиваемая работа в мире

10 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня