Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские полицейские разоблачили наркоагрария. ФОТО


19 кустов растения рода конопли и 400 грамм марихуаны были изъяты в ходе обыска правоохранителями по месту жительства 55-летнего жителя села Ларжанка Измаильского района.

Получив информацию о том, что человек по месту жительства выращивает и хранит наркосодержащие культуры, сотрудники полиции обратились в суд с ходатайством о проведении обыска по месту его жительства.

Так, на приусадебном участке были обнаружены растения рода конопли в количестве 19 штук, а также обнаружены и изъяты: пластиковый стакан с веществом растительного происхождения, сухим, в виде листьев, цилиндрический металлический предмет с веществом растительного происхождения в сухом, измельченном состоянии, две стеклянные банки с веществом растительного происхождения в сухом, измельченном состоянии, пластиковая емкость с веществом растительного происхождения в виде листьев с соцветием, вещество растительного происхождения из семян рода конопля, вещество растительного происхождения в виде веток с листьями и соцветиями. Общий вес изъятого около 400 грамм, предположительно наркотическое средство марихуана.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции - начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Изъятое направлено на исследование. За совершенные фигурантом преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет».

Следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области

наркотики Измаильский район

наркотики Измаильский район

наркотики Измаильский район

наркотики Измаильский район











Самая высокооплачиваемая работа в мире


9 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня