Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Криминальная сводка за выходные


29.09.2017 г. в Измаильский отдел полиции обратилась жительница с.Ларжанка о том, что неизвестное лицо совершило кражу ее мобильного телефона, который она оставила в классе школы. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась жительница Измаила, 1941 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо ночью проникло в ее дом через входные двери по причине неисправности замка, откуда совершило кражу одеяла. Проводится проверка.

Неизвестное лицо, путем взлома навесного замка на дверях гаража, проникло внутрь, откуда совершило кражу магнитофона, слюсарного инструмента, дервообрабатвающего станка. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В период с 27 по 29.09.2017 года неизвестное лицо, путем повреждения ролетов, проникло в помещение гаража расположенного во дворе дома, откуда совершило кражу двигателя для лодки, пары резинових сапог и 4-х удочек для рыбной ловли . Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголвного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестное лицо в ночь на 30.09.2017 совершило кражу шести канализационных люков на ул.Аврамовской. Начато  уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась измаильчанка, 1998 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо в период с 02:00 до 10:00 проникло в салон автомобиля припаркованноговозле дома, откуда совершило кражу ноутбука, аккамулятора и другого имущества. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу велосипеда, который был оставлен владельцем без присмотра на ул. Болградской. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится разбирательство.

Неизвестное лицо вскрыло багажник втомобиля марки «ВАЗ», припаркованного возле дома, откуда совершило кражу перфоратора. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

















Виды обуви. Интересные факты

2 Октября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня