Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Позарились на чужое


14 мая в 1.15 в горотдел милиции по теле­фону поступило сообщение от продавца одного из магазинов по ул. 28 Июня о том, что не­известное лицо, одетое в матерчатую маску, во дворе магазина открыто похитило сумку с имуществом и деньгами у директора магазина. Выехавшая на вызов следственно-оперативная группа установила, что преступник перелез через железные ворота и проник в хозяйствен­ный двор магазина. Дождавшись выхода из помещения владелицы торгового заведения, он свалил ее на землю, нанес многочисленные удары ногами и руками по голове и туловищу, после чего похитил сумку, в которой находились три мобильных телефона, технический паспорт автомобиля, личные документы и деньги в сумме 9 тыс. грн.

В ходе розыскных мероприятий был задержан житель Измаила, 1973 г. р., который дал правдивые свидетельства. Мотивом нападения была месть ди­ректору магазина, которая уволила его с работы. Возбуждено уголовное дело.

18 мая в дежурную часть Измаильского ГО поступило сообщение от жи­тельницы города, 1991 г. р., о том, что из автомобиля «Фольксваген», при­паркованного возле одной из гостиниц по ул. Кишиневской, было похищено имущество. Следственно-оперативная группа установила, что кража дамской сумочки, кошелька и мобильного телефона (сумма ущерба - 950 грн.) со­вершена через разбитое боковое стекло.

В результате розыскных мероприятий был задержан молодой человек, 1977 г. р., который признался в совершении данного преступления. Похищенное имущество изъято.

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины
в Одесской области.

24 Мая 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня