Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кражи средств с банковских карт продолжаются


Вырученные деньги 19-летний житель района прогуливал. За совершенное деяние злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В отдел полиции с заявлением о краже обратилась жительница села Богатое Измаильского района. Со слов пенсионерки стало известно, что неизвестное лицо с депозитного счета ее банковской карты похитило денежные средства в сумме 2000 гривен.

В ходе проведения первоначальных следственных действий правоохранители установили, что деньги с карточки снял внук женщины. Зная пин-код от карты, он воспользовался этим и похитил  денежные средства.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Данный гражданин ранее похищал у своей бабушки денежные средства.

Обвинительный акт в настоящее время находится в суде на рассмотрении. Зная о последствиях повторного совершения преступления, он вновь продолжил заниматься преступной деятельностью. За содеянное ему грозит до трех лет лишения свободы».

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Полиция Измаил















Виды обуви. Интересные факты

19 Сентября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня