Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле самая дешевая земля и очень низкая зарплата



В Одессе считают, что в нашем городе, по сравнению с остальными городами Одесской области, самая дешевая земля, а официальные зарплаты в ряде отраслей существенно занижены.

В частности, в отрасли торговли бензином, строительстве, в барах и магазинах официальная зарплата - самая низкая в райцентре. Об этом сообщила начальник Одесского главного финансово­го управления Облгосадминистрации Марина Зинченко.

«Торговля, особенно торговля бензином, в автоса­лонах, в строительстве, в барах и магазинах — самая низкая зарплата по городу Измаилу», - заявила она.

Чиновник также отметила, что «стоимость одного квадратного метра в Измаиле—92,9 грн.».

«Это самая низкая цена среди городов областного значения, и, даже ниже, чем в некоторых районах области», - подчеркнула Марина Зинченко.

18 мая Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с председателем Одесской областной государственной администрации (ОГА) Эдуардом Матвийчуком, во время которой был обсужден ряд вопросов социально-экономического развития Одесской области, сообщает пресс-служба главы государства.

Э.Матвийчук во время встречи также подчеркнул, что руководство региона ведет активную работу над повышением показателей заработной платы в районах Одесскои области. «Повышение заработных плат является одним из приоритетов работы власти» - отметил он.

По материалам 048.ua

23 Мая 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня