Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Разбой в Старой Некрасовке



 В последнее время участились случаи краж посуды и других предметов из цветного металла, с последующей их сдачей в пункты приема металлолома. Связано это с подорожанием цветного метала. К примеру, 1 кг меди меди стоит 50грн.

6 мая совершить хищение посуды и других предметов из цветного металла пытались двоюродные братья: ранее судимый И., 1988 года рождения, житель села Кислица и Д., 1989 года рождения, житель села Старая Некрасовка. 8 3 часа 30 минут а селе Старая Некрасовка они подошли к одному из домов, где по их предположению было много цветного металла. Проникнуть в дом преступники решили через окно, а то, что хозяин находился в доме, их не смущало. Попытка завладеть цветным металлом закончилась трагически. Когда разбойники, открыв окно, полезли в дом, хозяин дома, гражданин Б, 1941 года рождения, взял охотничье ружье и выстрелили в них. При этом один из преступни­ков, гражданин И, был смертельно ранен. Второй преступник, гражда­нин Д, задержан, он дал признательные показания, и против него возбуждено уголовное дело.

Если будет признано, что хозяин дома, применивший огнестрельное оружие, превысил пределы необходимой обороны-он будет наказан.

По материалам газеты "Измаил ЮГ"

23 Мая 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня