Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле торговец раками пытался подкупить патрульных. ФОТО


В Измаиле рыбоохранный патруль разоблачил нарушителя сбыта водных биоресурсов. Так, в автомобиле ВАЗ было обнаружено два садка с раками. Как пояснил 38-летний местный житель, раки приобрел на рынке, но соответствующих документов на биоресурсы у него нет.

При составлении протокола по ч.1 ст. 88 КУоАП, нарушитель предложил «решить вопрос» без протокола. Гражданину было отмечено, что такие предложения является прямым нарушением норм действующего законодательства.

После чего он оказал сопротивление, выражался нецензурной лексикой и закрыл биоресурсы в автомобиле, чтобы помешать взвесить их. По словам рыбоохранного патрульного, приблизительный вес раков составляет 10 кг.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Измаильского ОП ГУНП в Одесской области. Нарушитель отказался открывать автомобиль. Полиция зафиксировала нахождение в салоне биоресурсов, опечатала автомобиль и доставила на штрафную площадку.

Составленный протокол об административном правонарушении направлен в Измаильский городской районный суд для привлечения правонарушителя к ответственности в соответствии с нормами действующего законодательства.

Одесский рыбоохранный патруль призывает граждан быть ответственными и соблюдать законодательство. В случае, если вы заметили нарушение, просьба срочно сообщать на всеукраинскую бесплатную «горячую» линию: 0-800- 50-52- 50.

браконьер Измаил

браконьер Измаил

браконьер Измаил









Шины. Интересные факты

Виды обуви. Интересные факты

10 Сентября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня