Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полицейские Измаила изъяли у мужчины винтовку


Винтовка с оптическим прицелом и 21 патрон были изъяты сотрудниками полиции у 44-летнего мужчины.

На линию «102» поступило телефонное сообщение о том, что возле села Кислицы Измаильского района находится мужчина, у которого в руках предмет внешне похожий на ружье с оптическим прицелом.

При выезде на место происшествия на земельном участке, расположенном на 70 км реки Дунай рядом с селом Кислицы, правоохранители увидели мужчину, у которого обнаружили винтовку с оптическим прицелом, матерчатый патронтаж с 21 патроном с разной маркировкой. 44-летний гражданин был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что винтовку он смастерил сам переделав охотничье ружье. Прикрепив к винтовке оптический прицел он выехал на реку, чтобы пострелять по банкам.

«Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник сектора криминальной полиции подполковник полиции Юрий Зайцев.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам исследования в отношении мужчины будет принято решение согласно действующего законодательства».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет. Следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Винтовка с оптическим прицелом и 21 патрон были изъяты сотрудниками полиции у 44-летнего мужчины.















Шины. Интересные факты

Виды обуви. Интересные факты

7 Сентября 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня