Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мнения о конкурсе "Ізмаїл має талант"


Ольга РАДИОНОВА, кастинг-менеджер телеканала «СТБ»:

— Впечатления от измаильских та­лантов очень яркие, и все выступле­ния тоже очень понравились. Причем хотелось бы отметить, что талантов в Измаиле действительно очень много. Обычно при отборе конкурсантов в различных городах и пригородах выступают в основном вокалисты, в Измаиле я увидела разнообразие — много замечательных хореогра­фических постановок, клоунов, у вас отличные музыканты, актеры и испол­нители собственных песен. И можно с уверенностью сказать: кроме того, что люди здесь талантливые, они еще и разноплановые. Стоит отметить, что на фоне других городов Измаил отличается еще и массовостью талантов.

Сегодня было очень много номеров, но я практически не устала, поскольку выступающие заряжали своей энергией и доставили массу позитива и положительных эмоций.

После кастинга всех участников мы просматриваем на кана­ле, регистрируем их и в дальнейшем у них будет возможность получить от СТБ приглашение на участие в кастингах, которые будут проходить в областных городах. Думаю, что, вернувшись домой, я предложу руководству канала и в дальнейшем проводить в вашем городе подобные мероприятия, надеюсь, что им тоже понравится увиденное и они одобрят мои рекомендации.

Н. П. ЛЕВЧЕНКО, директор ДК им. Т, Г. Шевченко:

- Первое и самое важное—конкурс про­шел тихо и спокойно. Мы беспокоились о том, что будет большой поток людей, ажи­отаж и мы с этим не справимся. Поэтому возле ДК дежурили милиция, «скорая помощь», пожарные.

Во-вторых, мы очень благодарны телекана­лу «СТБ» за предложе­ние провести такой от­бор. Почему? Потому, что мы совместно с отделом культуры исполкома являемся соорганизаторами различных праздников в городе — профессио­нальных, Дунайской весны, Дня города, различных детских мероприятий. И сегодня, вместе со всеми просмотрев выступления, мы узнали, что у нас зна­чительно больше талантов, чем мы знаем. Хорошо, что у нас сегодня состоялся такой праздник, думаю, что нам раз в два-три года тоже необходимо про­водить подобные мероприятия на местном уровне, чтобы затем эти таланты показывать городу.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

18 Мая 2011 год

Комментарии 

 
0 #1 19.05.2011 06:50
хорошая член жюри, очень позитивная. ну конечно бы хотелось что бы в следующий раз приехал кто-то из звезд вместе с ней!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня