Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле талантов много


 В минувшую субботу, 14 мая, в Измаиле наконец-то состоялось событие, которого с нетерпением ожидала практически вся Бесса­рабия, - в Доме культуры им. Т. Г. Шевченко прошла благотворительная акция украинского телевизионного канала «СТБ» - шоу «Ізмаїл має талант».

Подобные благотвори­тельные акции телеканал «СТБ» организует в раз­личных городах Украины, и направлены они на то, чтобы выбрать самый лучший та­лант того или иного города и поддержать его способ­ности материально.

И вот 14 мая отобрать лучшего из лучших талан­та Измаила в наш город прибыла Ольга Радионова, кастинг-менеджер теле­канала «СТБ», которая со­вместно с местным жюри приняла участие в отборе измаильских талантов.

Просмотр конкурсантов начался в 10 часов утра и продолжался до пяти вече­ра. На выступление каждому участнику было выделено всего несколько минут, свя­зано это было с тем, что показать свои способности собралось ни много ни мало более 140 человек. Однако, несмотря на ограничен­ность времени, участники шоу показали, что в Измаиле талантов много. Были среди выступающих как известные в городе исполнители и коллективы, так и те участ­ники, которых измаильская публика видела впервые. Не только жюри, но и зри­телей конкурсанты удивляли разноплановостью своих номеров — вокалисты пора­жали зрителей замечатель­ным исполнением, красотой своих голосов и текстами авторских песен, хорео­графические коллективы
яркостью костюмов и ин­тересными постановками, пришлись по вкусу публике маленькие веселые клоуны, в восторге были зрители и от брейк-дэнса, и от компо­зиции, исполненной в стиле электро Владимиром Захарченко, выступления Юрия Панфилова, юморесок в исполнении юных участ­ников, запоминающимся и удивительным было высту­пление Константина Чумака, который сыграл компози­цию на необычном инстру­менте — гаечных ключах. Интересных выступлений и номеров было много, как много в Измаиле и талантов, о которых город узнал бла­годаря кастинг-шоу «Iзмаїл має талант».

В итоге «Самым лучшим талантом» и обладателем главного приза — трех тысяч гривен, стала Мари Дели. Второе место среди талантов и уик-энд в Киеве с экскурсией на телеканал «СТБ» выиграл Юрий Панфилов, а третье место поощрительный приз — у исполнителя композиции в стиле электро Владимира Захарченко. Кроме того, руководством Дома культуры были отмечены поощрительными призами еще два участника конкурса — самая юная участнии Екатерина Трибой и Ива Полубуткин.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

http://vkayfe.com/ - то, что нужно! Много всяких разных анекдотов, it-новинок, и просто даже картинок девочек в стиле pin up, и это даже не реклама, просто так ресур приглянулся - так же есть видео про фримена - жесть полнейшая

17 Мая 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня