Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчанин перечислил интернет-мошенникам 15000 гривен


Криминальная сводка за период с 31.07.2017 по 01.08.2017

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, 1955 г.р., который сообщил что около 20:15 ему позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником «Ощадбанка» и под предлогом разблокирования карты, узнав номер банковской карты и пин-код, завладел денежными средствами в сумме 3800 грн. По данному факту начато уголовное производство по признакам статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, 1985 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо используя его доверие, через Интернет сети под. предлогом продажи парфюмерии, завладело денежными средствами на сумму более 15 тыс.грн. По данному факту начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась гражданка, 1959 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в кабинет ветбольницы, откуда совершило кражу мобильного телефона, который находился на зарядке. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо находясь на углу улиц Семинарской угол ул.Савицкого, с территории Чкаловского сквера совершило кражу качели и крышки от мусорного бака. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась гражданка, 1963 г.р. которая сообщила, что неизвестное лицо путем повреждения замка на входной двери подсобного помещения на территории инфекционной больницы, проникло в помещение насосной станции, откуда совершило кражу металлических труб и электропровода. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
За помощью в отдел полиции обратилась измаильчанка, которая сообщила, что неизвестное лицо около 05:00 утра проникло во двор ее дома по ул.Левитана, откуда совершило кражу собаки породы немецкая овчарка возрастом 3,5 месяца. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Обратилась в отдел полиции женщина, котора сообщила, что неизвестное лицо сняло решетки, через окно проникло на дачный участок  садового товарищества № 10, откуда совершило кражу посуды, стиральной машинки, матраца и другого имущества. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками Имаильский отдела полиции установлен житель пгт.Суворово, 1997 г.р., который совершил ряд краж чужого имущества. Так, проникнув на территорию фермы совершил кражу штанов, ремня, денег в сумме 150 грн. Кроме этого, проникнув в дом, совершил кражу мобильного телефона, спортивного костюма, игровой приставки. Открыты уголовные производства по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области




Шины. Интересные факты

2 Августа 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня