Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители разоблачили угонщика мопеда (ФОТО)


В отношении 21-летнего мужчины начато досудебное следствие по факту незаконного завладения транспортным средством по части 2 статьи 289 Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества либо без таковой.

В дежурную часть обратился измаильчанин, который сообщил, что находился на улице возле дома вместе со своим мопедом марки «Хонда», когда к нему подошел незнакомый мужчина и попросил прикурить. После чего, мужчина взял без спросу его мопед и уехал в неизвестном направлении.

«По факту незаконного завладения транспортным средством,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции – начальник следственного отдела майор Наталья Старцева,- было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.289  Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции начали проводить первоочередные следственные действия. Всем нарядам была дана ориентировка с данными похищенного мопеда».

В ходе проводимых мероприятий, злоумышленник был задержан в момент передвижения на угнанном мопеде. К этому времени он успел снять с мопеда обшивку. 21-летний мужчина свою вину отрицать не стал, пояснив свой поступок тем, что хотел покататься на мопеде.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества либо без таковой.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

криминал Измаил

1 Августа 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня