Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Желание совершить кражу привело мужчину к уголовной ответственности


34-летний злоумышленник был задержан правоохранителями за совершение краж чужого имущества. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, обвинительный акт направлен в суд на рассмотрение. За содеянное ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

На досудебном следствии было установлено, что находясь в отделении городской больницы злоумышленник воспользовался отсутствием больных в палате и из-под подушки совершил кражу мобильного телефона. Кроме этого, зная, где хранит денежные средства его знакомая, находясь у нее дома, убедившись, что его незаконные действия никто не видит, из-под подушки совершил кражу денег в сумме 100 долларов США и 1500 гривен.

Со слов 34-летнего злоумышленника стало известно, что он нигде не работает. Кражи совершил с целью наживы. Похищенное продавал, а денежные средства тратил.

«Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Собраны все доказательства его причастности к данным кражам. Похищенный мобильный телефон у него был изъят,- рассказывать заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Обвинительный акт направлен в Измаильский межрайонный суд. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет».

Измаильский отдел полиции
в Одесской области




27 Июля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня