Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле поймали карманницу


Злоумышленница выбирала себе в жертву слабый пол. Пользуясь тем, что потерпевшие были чем-то отвлечены, она похищала их денежные средства из сумок и кошельков.

«Подозреваемая успела совершить два преступления, когда ее задержали сотрудники полиции. В обеих случаях злоумышленница действовала по одной схеме. Она подходила к одиноким женщинам, в районе рынка, воспользовавшись тем, что их внимание было сосредоточено на чем-то другом, из сумок похищала денежные средства,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции- начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Подвергшиеся нападению женщины подробно описали свою обидчицу. Проведя комплекс мероприятий, личность нападавшей была установлена».

27-летняя злоумышленница рассказала, что увидев, как женщина открыла свой кошелек, чтобы достать деньги, успела выхватить 800 гривен и пыталась убежать. Однако потерпевшая ее схватила за руку и забрала свои деньги. Не смотря на то, что потерпевшая стала просить ее прекратить свои противоправные действия, вновь выхватила из рук женщины 500 гривен и убежала с похищенными денежными средствами, которые в последствии потратила на свои нужды.

Во-второй раз злоумышленница вновь обратила свое внимание на прохожую, которая в руках несла женскую сумку, из кармана которой был виден кошелек. Пытаясь завладеть кошельком, в котором были деньги в сумме 1500 гривен, злоумышленница была замечена потерпевшей, которая  оттолкнула воровку. Понимая, что ей не удастся завладеть деньгами, нападавшая скрылась.

«Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186 (грабеж) и ч.3 ст.15, ч.1 ст.185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины, продолжает рассказывать начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- По окончанию досудебного следствия, обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен   в суд, который и назначен подозреваемой наказание».
Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции
 в Одесской области


В Измаиле поймали карманницу

27 Июля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня