Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Голландские оффшоры: особенности


Вопрос создания холдинга был и остается актуальным во время налогового планирования. Самыми популярными юрисдикциями для создания современного холдинга являются Нидерланды, Дания, Кипр, Англия. Но именно страна тюльпанов лучше остальных зарекомендовала себя в качестве самого приятного налогового режима. Нидерланды – это ведущий торговый центр с высокоразвитой экономикой. ВВП – образцово-показательный. Эта страна считается самой престижной юрисдикцией Европы. Холдинговые структуры активно используются в налоговом международном планировании в целях оптимизации доходов, а также централизации управления активами бизнес-схемы.

В наше время регистрация голландского холдинга – это целиком выполняемая процедура. Компании, которые зарегистрированы в Нидерландах, - это налогооблагаемые юридические лица. Порою они могут быть по-особенному эффективным инструментом для того чтобы вести международную деятельность. Голландская компания, которая владеет хотя бы 5% акций какой-либо зарубежной компании, полностью освобождается от уплат налога на все те дивиденды, которые были получены от такой компании и от налога на прирост капитала. Также голландская компания вообще не платит налоги на проценты, выплачиваемые по кредиту.

Таким образом, все те компании, которые зарегистрированы в Нидерландах, уже традиционно являются средством налогового планирования для международных респектабельных структур. В этой стране нет полностью офшорных или же безналоговых компаний. В большинстве случаев активно используются транзитные финансовые фирмы, главная функция которых заключается в получении кредита от какой-то одной организации. Особенностью голландской налоговой системы можно назвать возможность получить предварительное заключение от властей по какой-то корпоративной схеме. Такое заключение имеет обязательную силу во время налогообложения и действует несколько лет.

Голландские компании, как и раньше, представляют собой очень даже привлекательный инструмент в процедуре налогового планирования. Но для транзитных лицензионных финансовых компаний это возможно в том случае, если соблюдаются условия фактического присутствия в этой стране. Заказать голландские оффшоры можно в компании Кристалл "Crystal.TAX" https://crystal.tax/, которая занимается созданием и продажей оффшорных компаний.


Измаил Сегодня