Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Основные требования к депозитным сейфам


Сбор и хранение денег в большинстве ночных заведений осуществляется в депозитных сейфах. Они оптимально подходят магазинам, пунктам обмена валюты, станциям технического обслуживания и другим учреждениям, где имеется крупная выручка. При этом нет возможности регулярной передачи сумм соответствующим органам.

Особенности конструкции

Депозитные сейфы в Калининграде представлены двумя типами. Это многоячеечные шкафы или двухсекционные конструкции. Первый тип характеризуется различным классом защиты. При этом размещается в отдельном помещении со специальной сейфовой дверью.

Второй тип более компактен. Его еще называют индивидуальным. Основным требованиями к данной категории хранилищ являются:

  • Помещение денежных средств и иных ценностей без полного открытия. Наличие вращающегося лотка полностью удовлетворяет это условие.
  • Надежная фиксация. Несгораемый сейф для офиса крепится к стене или полу. Это исключает перемещение по помещению или за его пределы.
  • Внутренние и наружные стенки изготавливаются из прочного материала. Вероятность взлома исключается.
  • Наличие нескольких отделений для сбора банкнот и других видов ценностей.
  • В двери предусмотрено два замка механического типа и один электронного с таймером. Задержка времени при открытии, даже санкционированном, должна быть. Таким способом обеспечивается достаточный уровень защиты хранящихся материальных ценностей.

Огнестойкие сейфы для дома желательно оснащать круглосуточной системой сигнализации. Во время отсутствия хозяев финансовые средства и документы будут под постоянным наблюдением охранной службы.

Главной особенностью в конструкции является способ помещения. Без открытия главного отсека имеется возможность получить доступ исключительно к пустой секции для вложения очередной части выручки или накопления. Такой способ надежно защищает уже имеющиеся ценности внутри основного отделения и позволяет безопасно его наполнять в любое удобное время.

Продуманная конструкция по доступной стоимости

Купить депозитный сейф недорого можно в компании «Балтофис». Имеется широкий выбор моделей различного класса и размера. Существенно повышают защиту современные электронные замки. Их возможности не ограничиваются лишь определенной задержкой после санкционированного открытия. Представлена возможность программирования времени.

Для дома или небольшого офиса приобрести огнеупорный сейф недорого. Применение специальной марки бетона препятствует возгоранию внутри. Это отличное решение для хранения банкнот или документов. Модели с небольшим весом и компактными размерами надежно защитят содержимое от огня или несанкционированного доступа. Это индивидуальное хранилище гарантирует сбережение драгоценностей, банкнот и др.

Для финансовых учреждений изделия с множеством ячеек позволяют расширить спектр своих услуг. В одном шкафу отделения могут иметь разную степень защиты от 2 до 4 класса. Это полностью удовлетворит потребности клиента.

Измаил Сегодня