Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Столото: все государственные российские лотереи онлайн


Кто из нас не мечтал в один прекрасный день проснуться богатым? А как иногда приятно просто вообразить всю ту роскошь, которую может позволить себе новоявленный миллионер: яхты, машины, квадратные метры… Наверное, именно эти большие и светлые надежды толкают людей на участие в масштабных лотереях на сайте stoloto.ru: «Русское лото», «Гослото», «Спортлото», «Рапидо», «Золотая подкова» и другие проекты Министерства финансов и Министерства спорта РФ.

Столото – государственные российские лотереи онлайн – за прошедший год осуществили мечту вот уже 712 участников не только из РФ, но и стран СНГ. Поскольку лотереи в царской России получили огромную популярность и распространение ещё с XVIII века, сегодня множество любителей покупают билеты на регулярной основе, оставаясь верными любимому хобби с советских времён. Лотерея так прочно вошла в нашу жизнь, что стала привычным еженедельным чудом, где рядовой житель страны становится баловнем судьбы, ну а правила розыгрыша остаются по большей части неизменными. Впрочем, за долгие годы своего существования лотерея приобрела много новшеств и разновидностей.

Виды лотерей

Числовые лотереи сводятся к тому, что владелец билета зачёркивает в нём комбинацию из тех цифр, которые он выбрал. Результаты (набор случайных значений, полученных путём выпадения (вытягивания) шариков в присутствии зрителей) объявляют раз или дважды в неделю по ТВ. Если числа и их порядок, на котором остановился участник, совпали с выигрышной комбинацией, это приводит к победе.

Мгновенные лотереи отличаются от числовых тем, что покупатель получает билет с уже готовым результатом, на который он никак не влияет. Чтобы проверить своё везение, достаточно стереть защитное покрытие. Эта нехитрая технология, хоть и лишает лотерею символизма, который обычно вкладывают в выбор номеров, но при этом подвигает экспериментаторов изобретать методы по выявлению счастливого билета в ворохе простых клочков бумаги.

Похожим принципом пользуется игра «бинго», где покупается билет с готовой комбинацией, но розыгрыш происходит, как в числовом лото. Игра «тото» подразумевает ставки на итоги спортивных состязании, а в классическом «кено» 49 видам спорта присваиваются условные порядковые номера.

Столото – это наибольшая в России и СНГ платформа, где собраны все виды лотерей на любой вкус. Присоединяйтесь и получите свой шанс стать миллионером!

Столото: все государственные российские лотереи онлайн

Измаил Сегодня