Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аренда погрузчика


Для транспортировки крупных объектов часто бывает необходима аренда погрузчика. Крайне удобно, если обслуживающая компания (к примеру, строительная) располагает своим парком спецтехники. Если же работы ведутся самостоятельно, то разовая эксплуатация погрузчика куда целесообразней его дорогостоящей покупки. Украинская компания «СилБуд», помимо строительства, дизайна и проектировки объектов, занимается прокатом автотехники: строительной, землеройной и грузовой. В штат компании входят водители, обслуживающие заказанный клиентом транспорт: погрузчик, самосвал, экскаватор.

Аренда фронтального погрузчика с водителем – наиболее востребованная услуга, потому что машины данного типа выполняют широкий ряд функций. Фронтальный погрузчик применяют сфера промышленности, в том числе горнодобывающая и горнорудная, жилищно-коммунальная, строительная сфера, сельские и лесные хозяйства. В животноводстве погрузчик нужен для перевозки корма, на складах – для погрузки-разгрузки материалов, а в зимнее время года он используется в качестве снегоочистительной техники.

«СилБуд» предлагают взять напрокат «Shantui SL50W» – малогабаритный манёвренный погрузчик с прекрасной проходимостью. Фото, видео и технические характеристики машины вы можете увидеть на сайте компании. На дополнительные вопросы, включая расценки и условия аренды, ответят онлайн-консультанты и телефонные операторы.

Экскаватор-погрузчик – ещё одна разновидность погрузочного транспорта, оснащённая обратной лопатой. Эта расширенная версия фронтального погрузчика к тому же является колёсным экскаватором и выполняет схожий спектр погрузочно-разгрузочных работ (также землеройных, ремонтных и строительных). Если вы нуждаетесь в транспорте не только для передвижения материалов, но и для рытья траншей, экскаватор с глубоким передним ковшом и обратной лопатой – оптимальное решение.

Колёсный экскаватор легко пригнать к месту строительства, что выступает ещё одним преимуществом: он, в отличие от гусеничного, передвигается совершенно самостоятельно как по асфальтной дороге, так и по бездорожью. Кроме того, модель, которую сдают «СилБуд» («CASE 580T»), довольно компактна и идеальна в городских условиях. Тонкий профиль погрузчика сочетается с оптимальной грузоподъёмностью и обеспечивает комфортный угол обзора.

Аренда погрузчика

Измаил Сегодня