Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Опыт покупки дивана в интернет магазине


Задумайтесь, как много времени мы проводим, сидя на диване или спя на нём. Мысль о комфорте и функциональности была для меня основополагающей при выборе гарнитура в спальню и гостиную. Изучая каталог и цены на диваны разных украинских магазинов, я поняла, что стремление прежде всего к экономии – не мой вариант, ведь сейчас на рынке полно бюджетных моделей самого скверного качества и неприхотливого вида. С другой стороны диваны купить в Киеве можно и за баснословные деньги в тех же магазинах итальянской мебели, однако я остановилась на золотой середине и присмотрела стильный, недорогой, а главное эргономичный диван в интернет магазине http://divan-kiev.com.ua/.

Диван давно стал неотъемлемой частью меблировки дома и квартиры, в особенности, если площадь жилья требует экономии пространства. Запросы на качество диванов также выросли. Этот предмет интерьера зачастую находится в центре гостиной и поэтому должен быть просторным, вмещая всех гостей, а также выполнен красиво и оригинально. Удобство, диаметр и ортопедические свойства важны для дивана-кровати, на котором мы спим. Элитные диваны из кожи и натурального массива дерева, с вычурными резными подлокотниками и элегантным дизайном становятся украшением просторного богатого дома и материалом для дизайнерских экспериментов.

Купленный мной диван отлично вписался в комнату стиля модерн. Украинское качество производства приятно порадовало, как и цена на отечественное изделие. Покупку доставили на следующий день после оформления бумаг и быстро собрали – всё за счёт магазина! Через время я приобрела второй диван в спальню: выдвижной механизм раскладки и ортопедический матрас с долговечными пружинными блоками в плане удобства подошли идеально. В отличие от старой сломанной кровати, которая долго не протянула, диван в собранном виде занимает гораздо меньше места, комната смотрится свободно и органично, без излишней тесноты.

Отдельно стоит упомянуть технологию сборки украинских диванов. Сделаны они на совесть и очень продуманно. Прекрасно, что вместо пластиковых деталей использованы металл и древесина: за годы эксплуатации ни разу не требовалась починка, никаких скрипов и заеданий не было замечено.
Почему я советую взять диван в интернет магазине ДиванКиев? Наверное, из-за преданной заботы об интересах клиента, которую ощущаешь на всех этапах сотрудничества с этой фирмой.

Опыт покупки дивана в интернет магазине

Измаил Сегодня