Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Новинка сезона - кроссовки Adidas Yeezy Boost


   Линейка обуви Adidas Yeezy разработана немецким концерном Adidas и репером Канье Уэстом, после ухода последнего от сотрудничества с компанией Nike. В каждом изделии этой линии чувствуется свой фирменный и неповторимый стиль, к которому приложили руки известные дизанеры и ведущие технологи. Независимо от модели, высокое качество материалов, будь то натуральная замша или фирменный Primeknit, сочитается с ультрасовременным и минималистическим дизайном. Обладать такими кроссовками мечтают многие

Adidas Yeezy 750.

   Adidas Yeezy 750 Boost — новый брендовый продукт компании, разработанный при участии американского репера, продюсера и дизайнера Канье Уэста (Kanye West). Впервые эту модель представил сам репер, появившейся на вручении престижной музыкальной награды Grammy Awards в Лос-Анджелесе. Огромный ажиотаж среди поклонников и прессы свидетельствует об успехе кроссовок.

    Высокие кроссовки выполнены из высококачественного материала-замши в ультрасовременном стиле.

  Фактурная подошва из полиуретана, произведена с использованием фирменной технологии boost™, которая распределяет вес тела по всей длине стопы и обеспечивает высокую амортизацию и гибкость, при непревзойденной степени устойчивости и сцепления с любой поверхностью. Технология boost™ обладает высокой энергоотдачей и создана специально для комфортной ходьбы и легкости бега. Счастливые обладатели Adidas Yeezy 750 Boost не знают, что это такое-боль в ногах.

  Петлеобразная шнуровка, идущая до самого верха, оригинальная липучка Velcro  в нижней части (ставшая уже привычной для творений Уэста), потайная молния дает возможность быстро и легко как снимать, так и одевать кроссовки. Кроме всего, шнуровка, как один из основных элементов обуви, подчеркивает фирменный стиль Канье Уэста.

  Оригинальные кроссовки Adidas Yeezy 750, как и другие продукты компании хорошо пропускает воздух, что делает ношение в теплую погоду очень комфортным. И, это не говоря о просто потрясающем общем внешнем виде Yeezy 750, ведь дизайном занимались еще и лучшие европейские дизайнеры.

   Отличные кроссовки Adidas Yeezy 750 Boost, сочетающие технологические разработки компании и современный дизайн, просто обязаны стать атрибутом каждого успешного мужчины!

  Основные достоинства модели:

  • Оригинальный минималистический и современный дизайн.
  • Очень удобная посадка.
  • Исключительно натуральные и высококачественные материалы.
  • Перфорированный мысок.
  • Широкая имиджевая липучка служит не только практически. Но и делает кроссовки легко узнаваемыми.
  • Подошва с цепким протектором adidas Boost™, обеспечивает легкость ходьбы и подчеркивает фирменный дизайн.

                                              Adidas Yeezy Boost 350.

Итак - бомба! Очередной  результат сотрудничества немецкого концерна  Adidas  и американского репера Канье Уэста (Kanye West) Adidas Yeezy Boost 350. Одна из самых популярных моделей на рынке обуви. В магазинах по всему миру стояли очереди желающих приобрести эти уникальные, ультралегкие и невероятно статусные кроссовки.

 Кроссовки полностью изготовлены из ультрасовременного материала, разработанного компанией Adidas, под названием Primeknit. Невероятно легкий и прочный материал обеспечивает превосходную посадку и обтекаемость, не давая ноге «скользить».

О таких кроссовках можно только мечтать. Светлая, сверхлегкая подошва, изготовленная с применением технологии EVA и boost™, не только гармонирует, но и подчеркивает дизайн верха кроссовка, вставки из мягкой замши добавляет свою изюминку изделию, анти скользящая вставка на пятке, тисненные логотипы – создают законченный образ, ставших уже легендарными, кроссовок Adidas Yeezy Boost 350.

Основные преимущества:

  • Пенообразный, практически невесомый материал подошвы (с использованием технологии boost™) обладает высокой энергоотдачей, что обеспечивает комфортную и легкую ходьбу.
  • Перфорированный супинатор обеспечивает высокую степень вентиляции.
  • Закрытые швы внутри кроссовок предохраняют от натирания.
  • По центру кроссовок проходит заметный, грубый щов, предающие некую брутальность.
  • Замшевая вставка с логотипами Adidas и YZY, не только добавляет к имиджу, но и обеспечивает поддержку свода стопы.

Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 удачно гармонируют практически с любым «верхом» и могут стать незаменимым аксессуаром для успешного и уверенного в себе человека.

Новинка сезона - кроссовки Adidas Yeezy Boost

Измаил Сегодня