Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

К какому образу купить клатч на цепочке?


Чтобы создать современный вечерний образ, как некоторые думают, необходимы большие затраты. Отчасти это верно, потому как наиболее удачные фасоны мы находим исключительно в дорогих брендах или премиум линейках масс-маркета (например, H&M, Asos). Впрочем, интересные идеи проскальзывают и в бюджетные коллекции. Да, придётся вложить некоторую сумму в платье, обувь и сумочку, но такая инвестиция может быть выгодной и долговечной, если светские рауты, конечно, не являются для вас обыденностью.

В качестве альтернативы можно воспользоваться услугами хорошей швеи. Так шикарное платье с головокружительно завышенной ценой обойдётся в разы дешевле. Остаётся приобрести классические туфли-лодочки в тон или же нейтральных цветов, если вы хотите комбинировать их с другими наядами, а также купить клатч на цепочке, которую легко спрятать и просто взять сумочку в руку.

В выборе наряда для свидания или выхода в свет руководствуйтесь стилистическими методами, чтобы подать свою особенную фигуру наиболее выгодно. Подчёркивайте достоинства, не бойтесь показать формы (сейчас это в моде), хрупкость отмечайте моделями с оголённой спиной или плечами, интригующим разрезом, прозрачным подолом. Приветствуются асимметрия и фасон годе. В нюдовом образе популярны бежевые ткани с чёрными вставками, лёгкие летящие силуэты. В театр и на корпоративное мероприятие можно надеть более сдержанное платье макси со строгим воротником, балансирующее эффект обнажения, который даёт беж.

В вечернюю моду вошли также приглушённые цвета сирени, лаванды, фиолетовые оттенки. Платье в пол цвета бледной сирени создаст нежный ансамбль с чокером и бежевыми лодочками. Укороченный фасон лучше умерить длинным рукавом и неглубоким вырезом на груди. Не забывайте, что платья на запах, тёмного цвета пояс точно на линии талии делают фигуру стройнее, как и вертикальные лини в наряде.

Мода не обошла и красный цвет: его используют в смелых образах, оголяя при этом плечи и выделяя линию груди. В зимнем сезоне актуальны платья-бюстье, сафари и бандо, V-образный вырез, бретели, этно принты и монотонность. Под платье-сафари допустимо надеть простую рубашку или блузу, свитер или водолазку. Длина миди для красного платья позволительна, но не менее: не забывайте про вызывающий цвет и открытый верх. К столь женственному образу стоит купить клатч на цепочке и надеть туфли без платформы.

К какому образу купить клатч на цепочке?

Измаил Сегодня