Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Видео по запросу или услуга VoD


Доступ к интернету и телевиденью в современных отелях высокой категории является безусловной частью гостиничного сервиса. Хорошее непрерывное качество сети особо необходимо гостям, которые занимаются бизнесом и поддерживают связь с работодателем или клиентом. Спутниковые телевизионные каналы и видео по запросу делают пребывание в отеле приятным – это само самой разумеющаяся деталь уютной обстановки. Можно сказать, что эти две услуги не только развлекательного характера, но и поддерживают связь постояльцев с миром, его последними новостями, что так важно в информационную эпоху.

Говоря о телевиденье и фильмотеке, образцовый отель должен иметь только лицензионный оплаченный контент с высоким разрешением, иными словами спутниковые каналы и легально приобретённые фильмы. Популярная услуга VoD (видео по запросу) включает видеоконтент, установку оборудования и техническую поддержку. Video On Demand – это система интерактивной доставки программ и фильмов по цифровой, спутниковой или эфирной сети с медиасервера. Абонент может выбрать фильм из каталога, функции паузы, перемотки и закладок поддерживаются.

Что ещё включает видео по запросу

Компания Hoist Partner обеспечивает отели лицензионным пакетом видеоканалов, художественных фильмов и сериалов различной тематики, жанров, для детей и родителей. Телевизоры с видеосервером с поддержкой VoD включены в услугу «Видео по запросу» наряду с ежемесячным техобслуживанием и помощью в установке оборудования. Все позиции договора указываются в контракте Hoist Partner с клиентским отелем.

Пакет спутниковых каналов подразумевает более 68 легально транслируемых каналов a la cart: новостные, спортивные, детские, музыкальные и так далее. Доступ к закодированным каналам разблокируют смарт-карты. Также Hoist Partner модернизирует телевизионную сеть гостиницы, оптимизируя данное оборудование под спутниковую систему.

Работая с Hoist, вы можете рассчитывать не только на добросовестное обслуживание, но и получать бонусы, как например один бесплатный месяц подключения каналов AMEDIA (AMEDIA I, II, HIT, PREMIUM), где гости отеля найдут самое популярное кино и сериалы, премьеры, блокбастеры и любимые телешоу. При этом качественный мультимедийный контент очень важен для постояльцев гостиного дома.

Статья написана при поддержке компании Hoist Partner - поставщика оборудования и услуг для отелей и гостиниц.

Hoist Partner

Измаил Сегодня