Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Научный подход к лечению алкоголизма


Пристрастие человека к алкоголю за все времена окружено целой мифологией. Зависимые от выпивки, их обеспокоенные родственники готовы тратить время на бесконечные лишённые смысла ритуалы, гипнозы, снятия порчи… То же покаяние в церкви приносит кратковременные плоды: путём самовнушения и немыслимых телесных усилий алкоголик сдерживается несколько недель, а то и месяцев… чтобы потом, когда эффект плацебо спадёт, вновь запить, наверстав упущенное.

Лечение алкоголизма в Астане, Алмате http://ncrenessans.kz/lechenie-alkogolizma.html – анонимное избавление от алкогольной зависимости, которым успешно занимается  наркологический центр «Ренессанс» вот уже 10 лет. Опытные медицинские сотрудники центра раскрыли глаза многим проблемным семьям на то, что алкогольная зависимость – это реальная болезнь, которую необходимо диагностировать только научным путём, найти степень заболевания, его основные причины и далее, если необходимо, ввести медикаментозное лечение. Уговоры и психологические уловки так же, как и самостоятельная внутренняя борьба – абсолютно бесполезные методы, если пациент достиг той ступени, когда нужна госпитализация и постоянный контроль врачей.

У многих людей, беспокоящихся о репутации, у порядочных семьянинов бывают очень веские причины бороться с зависимостью один на один. Для таких сложных моральных ситуаций существует анонимное избавление от алкогольной зависимости. И всё же никогда не стоит попадать в ловушку чувства вины и стыда. Сопротивление начинается с признания, отрицая свою уязвимость, алкозависимый постепенно учится жить с ней, пока его слабая сторона не превращается в главенствующую и единственную сторону личности.

Международный центр «Ренессанс» производит лечение алкоголизма в Астане, Алмате и других городах России, Украины, Белоруссии и Болгарии. Из прогрессивных методов пациенты обращаются к кодированию, внедрению алкоблокаторов, подшиванию, психокоррекции и многим другим действенным вариантам. Анонимное избавление от алкогольной зависимости начинается с обязательной диагностики и детоксикации, а далее медики назначают курс постепенной реабилитации организма и рассудка, подготавливая и настраивая больного на сознательное мышление и жизнь без алкоголя.
В жизненно опасных ситуациях, таких как выраженное пристрастие к алкоголю, важно не позволять эмоциям заглушить голос разума.

Научный подход к лечению алкоголизма 

Измаил Сегодня