Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Принцип действия ВСАА


В период отдыха в организме активизируются анаболические процессы. Во время тренировок основную опасность представляют катаболические механизмы. Дополнительная подпитка телу нужно в период интенсивных тренировок. Внутри себя организм начнет искать резервы, если не узнать, где купить BCAA в Уфе, чтобы начать принимать эти добавки. Подпитка извне защищает внутренние органы. Запасы гликогена расходуются сначала в мышцах и печени. Из составляющих мышцы аминокислот энергию организм начинает вырабатывать, если гликогена оказывается недостаточно. В качестве помощника в таком случае может выступить ВСАА – дополнительный набор аминокислот.

Аминокислоты ВСАА идеально подходят для того, чтобы дать организму что-либо «съесть», а не пожирать самого себя. Устаиваются имеющие разветвленные боковые цепочки аминокислоты моментально. Во время тренировок они не дают катаболизму развиваться, включаясь сразу же в процесс питания энергией. Стоит поинтересоваться, где купить BCAA в Уфе, если планируются действительно серьезные тренировки. Эти аминокислоты также участвуют в сжигании жировой массы и наращивании мышц. Принимать ВСАА рекомендуется непосредственно перед и после тренировок. Во время тренировки небольшое количество такой добавки также не помешает, если длиться она будет более часа.

Лучше всего использовать во время тренировочного процесса порошковые формы добавки, которые можно развести в обычной воде. Получившийся коктейль утолит жажду, вкус он имеет весьма приятный. На минимуме уровень глюкозы обычно оказывается сразу после тренировок. Практически не остается в теле и аминокислот, поэтому их запас стоит пополнить как можно скорее, чтобы материал для переработки поступил в обменные процесс. Продолжаются после окончания занятий спортом они еще достаточно долго.

Некоторые люди считают, что спортивное питание в дни, когда тренировки отсутствуют, принимать совершенно не обязательно, так как белка будет достаточно для анаболических процессов, а катаболизма нет. Однако истине это не соответствует. Сразу после пробуждения человека катаболизм идет весьма активно. Если принять протеин или позавтракать белковыми продуктами, организм начнет расщеплять до аминокислот полученный белок, но на это ему потребуется некоторое время. К мышцам моментально можно доставить аминокислоты, если в утренние часы принять ВСАА. Сразу после пробуждения специалисты рекомендуют принимать 0,5-1 порции препарата. 

Принцип действия ВСАА


Измаил Сегодня