Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где взять кредит онлайн?


Кредитные отношения между банковскими и финансовыми учреждениями активно развиваются. И отличным тому подтверждением является легализация коллекторских компаний в Украине, которая была одобрена Верховной радой осенью 2016 года. В целом, кредит – одна из активных форм развития бизнеса, как малого, так и среднего и даже крупного. Без кредитных операций не добились бы успеха миллионы компаний мира.

При этом немаловажно также и то, что в современных условиях практически каждый может взять кредит онлайн. Для этого всего лишь стоит воспользоваться специализированным сервисом ZajmOnline, который представляет на своем сайте разнообразные профильные компании, специализирующиеся на выдаче кредитов, как частным лицам, так и отдельным компаниям.

Кстати, взять кредит онлайн можно всего лишь за двадцать минут. Для этого необходимо иметь паспорт и идентификационный код. Причем никаких дополнительных справок предоставлять не нужно. Кроме того, не нужно также предоставлять гарантии поручителей и оставлять залог. Немаловажно также и то, что никакие скрытые комиссии и платежи система онлайн кредитования не предусматривает.

Затрагивая тему кредитования, нельзя не углубиться в историю. Так, доподлинно известно, что кредитные отношения между людьми начались до нашей эры. Более того, принцип кредитования активно применялся до массовой популяризации денег, как явления. Так, в Древней Греции каждый уважаемый крестьянин был вправе взять у общины немного зерна для посевной кампании. При этом собирая урожай, земледелец обязан был вернуть взятый «кредит» с процентами.

Во времена расцвета Римской империи, в частности, в столице, в Древнем Риме, активно и успешно осуществляли свою деятельность ростовщики, занимая деньги в долг под проценты. Примечательно еще и то, что ростовщики Древнего Рима находились под охраной империи. И в случае невозврата средств вполне могли обратиться в специальную коллегию. И с этого момента жизнь злостного неплательщика в значительной степени осложнялась.

Часто, без предупреждения дюжие римляне кидали должника в холодную долговую яму. При этом если долг заемщика не погашался родственниками в определенный срок, то его автоматически отправляли на невольничий рынок, продавали и перекрывали долговые обязательства перед кредитором. Кстати, современным неплательщикам кредитов полезно знать, где было бы их место, проживая они свою жизнь несколько тысяч лет назад.

взять кредит онлайн

Измаил Сегодня