Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Натяжные потолки Demi-Lune и их преимущества перед другими брендами


Натяжные потолки на кухне в КиевеИзо дня в день натяжные потолки становятся все более популярны и востребованы на отечественном рынке. Такая тенденция легко объяснима: натяжной потолок – универсальный и очень практичный способ отделки, который гармонично вписывается в любой интерьер и имеет современный и очень стильный внешний вид. Кроме того, ПВХ-пленка имеет уникальные свойства, а также не требует особого ухода. 

После окончания работ любой, даже самый корявый потолок преобразится до неузнаваемости.

Компания Деми Луне предлагает услуги изготовления и установки натяжных потолочных систем любого уровня сложности.

Представительства работают в Киеве(ул.Металлистов 12-А), области и других областях Украины.

Опытные менеджеры компании помогут подобрать идеальный потолок, который порадует вас не только роскошным внешним видом, но и оригинальным дизайном.

Немного о достоинствах натяжных потолков Demi-Lune

Натяжной потолок в спальне в КиевеНатяжной потолок – очень универсальный и функциональный способ оформления потолочной поверхности. Потолки с легкостью устанавливаются как в жилых, так и в нежилых помещениях. Разнообразие цветов, фактур и форм позволяет создать необычные одно и многоуровневые конструкции оригинального вида.

Кроме того, натяжные потолки:

  • не портятся под воздействием влаги (ПВХ-пленка не покрывается плесенью и грибком, благодаря чему может использоваться в помещениях с повышенным уровнем влажности);
  • не уменьшают пространство (натяжной потолок не скрадывает «драгоценные сантиметры», т.к. профиль крепится буквально в 2-3 сантиметрах от исходной потолочной поверхности);
  • помогают спрятать от глаз уродливые и малопривлекательные инженерные коммуникации (трубы, электропроводку, систему вентиляции и т.п.);
  • могут быть установлены в детских комнатах;
  • абсолютно безопасны для здоровья человека (экологичность материалов подтверждена соответствующими сертификатами и заключениями санитарно-эпидемиологических служб).

Многие украинцы опасаются, что после установки потока в помещении появится неприятный запах. Такое возможно, если речь идет про низкокачественную ПВХ-пленку китайского производства, в процессе изготовления которой используются токсические материалы.

Натяжные потолки Деми Луне не имеют постороннего запаха, который может вызывать неприятные ощущения.

Преимущества сотрудничества с ООО Деми-Луне

Наша компания имеет солидный опыт работы в потолочной индустрии, благодаря чему может предложить клиентам продукцию отменного качества по очень демократичным ценам.

Все потолки изготавливаются из высококачественной ПВХ-пленки французского производства с использованием самых современных материалов.  Процесс установки потолка занимает совсем немного времени.

От момента оформления заказа до завершения монтажных работ пройдет не более 7 рабочих дней. Более подробная информация о компании, ценах, условиях сотрудничества, а также фото галерея с примерами готовых работ представлена на официальном сайте demi-lune.com.ua.

Всегда мечтали качественно, быстро и недорого отремонтировать потолок? Не теряйте ни минуты и звоните нам! Мы оправдаем ваше доверие и поможем воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и проекты.


Измаил Сегодня