Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Гель лак Шеллак. Интересные факты


На протяжении практически всех периодов развития человечества, многие представители прошедших эпох уделяли особое внимание ногтям. Так, в Древнем Китае состоятельные граждане отращивали ногти длиной в несколько десятков сантиметров. При этом китайцы верили, что при помощи длинных ногтей можно установить контакт с потусторонними силами. Тогда как женщины Древнего Китая длинными ногтями подчеркивали свое особое положение в обществе. А именно, подчеркивали свое богатство, которое позволяет не думать о домашних делах и хлопотах.

Кстати, в наши дни красивые ухоженные ногти также являются немаловажным элементом успешных людей. Причем как мужчин, так и женщин. Если же вести речь о женском маникюре, то стоит отметить, что идеальным образом для него подходит гель лак Шеллак, купить который можно в этом интернет-магазине: naomi24.com.ua

Примечательно еще и то, что лаком для ногтей впервые стали пользоваться все в том же Древнем Китае. Причем использовали его как женщины, так и мужчины. Однако первый китайский лак нельзя сравнивать с современным лаком для ногтей, который, к слову, был изобретен не так уж и давно, в 1932 году, в Нью-Йорке.

Изобретателем современного лака для ногтей является американский бизнесмен Чарльз Ревсон, который является основателем известной косметической компании Revlon. Первые лаки производились из тосиламидформальдегидной смолы. При этом мало кто знает, что изначально лак был исключительно красного цвета. И только лишь спустя несколько лет было налажено производство разноцветных лаков, в частности, голубого и желтого.

Стоит также отметить, что в наши дни в особом тренде гель лак Шеллак, который отличается повышенной стойкостью к механическим повреждениям, а также отменной яркостью и блеском. При этом основные преимущества Гель лака Шеллак обеспечиваются за счет геля, который служит великолепной защитой покрасочного покрытия, а также обеспечивает блеск. Немаловажно также и то, гель лаки представлены просто в чрезвычайно богатом ассортименте, который поможет сделать правильный выбор.

Интересно еще и то, что в последние годы активно ухаживают за ногтями, в том числе и представители сильной половины человечества. Причем в Европе самыми щепетильными являются итальянцы и французы. К слову, именно итальянские мужчины больше других потребляют мужской косметики, что, в общем-то, вполне нормально, учитывая естественное стремление человека в любом возрасте оставаться в отличном виде. 

Гель лак Шеллак

Измаил Сегодня