Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Растаможка из Японии


Каждый предприниматель должен знать, что оформление документов для перевозки рыбных продуктов имеет ряд особенностей. Это касается ограничения срока хранения, тщательного контроль со стороны ветеринарной службы и санитарной службы.

Рыба и морепродукты являются скоропортящимся товаром. Именно поэтому на данный товар установлен ограниченный срок хранения и продажи. Учитывая данный факт, в интересах получателя груза сократить сроки оформления и прохождения всех процедур, связанных с ветеринарным и санитарным контролем. Растаможка из Японии предусматривает оформление большого количества разрешительных документов, ошибки в которых могут привести к увеличению затрат на хранение продукции, уже не говоря о потраченном времени.

Доставка грузов из Японии

Компания «Константа» предлагает услуги по оформлению таможенных документов и решению проблем, которые могут возникнуть при перевозке товара через границу из Японии. Детальный перечень услуг представлен на сайте http://constanta-spb.ru/. Как известно, Япония является известным производителем бытовой техники, электроники, одежды, промышленного оборудования, мяса, рыбы и много другой продукции. Таможенное оформление рыбы имеет ряд особенностей, о которых знают специалисты компании «Константа». Ввоз рыбы предусматривает прохождение ветеринарного контроля на границе, который подразумевает:

  1. Проверку документации, в том числе, сертификата, подтверждающего качество продукции, а также разрешение на ввоз товара на территорию страны.
  2. Осмотр товара, который предусматривает проверку маркировки всех коробок.

В случае если будут выявлены видимые изменения товара, будет проведен лабораторный контроль, предусматривающий отбор проб и образцов. После проведения всех необходимых процедур должностным лицом принимается решение о пропуске или приостановлении движения товара через границу.

Преимущества сотрудничества с компанией «Константа»

Услуги таможенного брокера, которые предлагаются компанией «Константа», помогут вам облегчить процедуру доставки рыбы из Японии. Сотрудничая с компанией, клиенты обретают не только функциональную, но и финансовую выгоду.

Перевозки из Японии являются ежедневной работой сотрудников компании «Константа». Без сомнений, услуги предоставляются лучшими специалистами, имеющими опыт работы в данной сфере. Отличительной особенностью компании является предоставление комплекса услуг с учетом все изменений в таможенном законодательстве.

Растаможка из Японии

Измаил Сегодня