Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сказочный дом у моря - это "Золотой берег"


«Золотой берег» - так называется люксовый коттеджный городок, который считается одним из самых престижных в Украине. Находится городок в Одессе, в экологически чистой зоне, на берегу Черного моря. И сегодня можно с уверенностью утверждать, что если бы в Евросоюз принимали не только страны, но и микрорайоны отдельных городов, то «Золотой берег» уже давно был бы принят в европейскую семью.

Также стоит отметить, что в элитном коттеджном городке владеют недвижимостью известные личности со всей Украины. Ведь это не рядовой коттеджный поселок, в котором может купить недвижимость практически каждый представитель богатого среднего класса. Сказочный дом у моря по карману только лишь по-настоящему состоятельным личностям. Потому как стоимость одного коттеджа уверенно может переваливать за миллион американских долларов.

Кстати, в середине девятнадцатого века набережную, у которой находится городок «Золотой берег» облюбовал князь Александр Гагарин. Именно на побережье 16-й станции Большого Фонтана находилась резиденция князя. Тогда как в середине 2000-х годов уникальный участок общей площадью 2,5 га выкупает за 9 миллионов американских долларов одесский бизнесмен Павел Овчаренко.

При этом изначально на «золотой» земле, на берегу моря решили построить люксовый пятизвездочный отель. Однако затем, по объективным причинам решили отказаться от проекта и воздвигнуть элитный коттеджный городок, который уже спустя несколько лет возросся над побережьем, благодаря активной и высококвалифицированной работе одной из ведущих в Украине строительных компаний Hi-Raise Constructions.

Кстати, коттеджи в городке возведены в средиземноморском стиле, который очень гармонично сочетается с прибрежным ландшафтом. Примечательно еще и то, что при желании в городке можно приобрести не просто сказочный дом у моря, а целый дворец у моря. Самый большой по площади коттедж насчитывает около 700 квадратных метров площади. При этом на территории практически каждого домовладения имеется бассейн и прочие атрибуты люксового жилища.

К слову, минимальная площадь коттеджа в «Золотом береге» составляет 400 квадратных метров, что также совсем немало. Отдельно стоит отметить, что проживание на берегу моря способно не просто укрепить иммунитет, но и в значительной степени продлить удовлетворительное состояние здоровья и продолжительность жизни в целом.

сказочный дом у моря

Измаил Сегодня