Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ароматы Lampe Berger. Парфюмерия Франции


Анализируя современные достижения в мировом парфюмерном искусстве, нельзя не отметить высокий вклад Франции. При этом расцвет парфюмерной сферы в Европе пришелся на XVII век. Интересно еще и то, что французы, будучи законодателями парфюмерной моды в Европе, наносили духи не только на определенные части тела, но и на разнообразные аксессуары, например, на веера, парики, перчатки и даже письма.

К слову, в наши дни каждый желающий способен пожинать плоды великого европейского парфюмерного прорыва. Так, одним из ответвлений парфюмерного искусства вполне можно считать диффузор EasyScent, который предназначен для распыления специального ароматизатора в воздух. При этом купить сменный картридж диффузора EasyScent ароматы Lampe Berger можно в интернет-магазине «Посудмейстер» https://posudmeister.ua/aksessuary/aromaty/lampe-berger/   

Примечательно еще и то, что первый прототип диффузора был создан французом Морисом Берже более ста лет назад. Устройство Берже основывалось на принципе каталитического горения, в результате которого микробы и бациллы, витающие в воздухе, поддавались полному уничтожению.

Кстати, горелка Берже на протяжении многих десятилетий устанавливалась во многих больницах и госпиталях Европы, представляя собой некий дезинфектор. При этом спустя определенное время после изобретения горелки, французский аптекарь Морис Берже стал добавлять в специальную жидкость, которая являлась основой горелки, разнообразные ароматизированные масла, благодаря которым вверенное помещение наполнялось приятным благоуханием.

Если же вести речь о диффузоре EasyScent, который можно купить в интернет магазине «Посудмейстер», то стоит отметить, что, конечно же, его принцип работы кардинально отличается от горелки старого французского аптекаря Берже. Диффузор EasyScent работает от стандартного прикуривателя мощностью 12 вольт.

При этом диффузор EasyScent является незаменимым приспособлением для автомобиля. В нем установлен надежный автомат, отключающий освежитель через каждые 150 минут работы. В свою очередь перерыв в работе длится 5 минут. Подобная концепция позволяет максимальным образом уравновесить процесс впрыскивания в воздух ароматизирующих и освежающих элементов Lampe Berger. Немаловажно также и то, что в диффузоре можно менять картридж и подбирать оптимальный аромат.

диффузор EasyScent


Измаил Сегодня