Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Преимущества электронной сигареты. Стартовый набор Joyetech eGo


Совершенно удивительно, но последние исследования подтвердили тот факт, что в обычной сигарете насчитывается 12 000 веществ! При этом большинство из этих продуктов горения вредные для человеческого организма.

И мой путь по оптимизации своей вредной привычки начался именно с научной статьи, прочтя которую я понял, что кроме никотина, с табачным дымом в организм попадают массы разнообразных ядовитых веществ. При этом никотин, по сравнению со многими из них, и вовсе можно считать ванильным кремом. Потому как никотин не обладает чрезвычайно разрушительным канцерогенным действием.

При этом сегодня я искренне советую каждому курильщику купить стартовый набор Joyetech eGo, http://joye.ninja/elektronnye-sigarety/joyetech-ego-aio-quick-start-kit-1500mah который способен не просто минимизировать вредное воздействие от курения, но и полностью удовлетворить потребность каждого курильщика.

Если в сигарете и содержатся 12 000 веществ, то каждый опытный курильщик ощущает их каждое утро и каждый день. При этом зависимость от табака настолько прочно входит в жизнь, что курильщик великолепным образом привыкает ко всем негативным побочным эффектам, начиная от отдышки и заканчивая кашлем.

Причем электронная сигарета, в современном своем виде, в частности стартовый набор Joyetech eGo, вызвала настоящую революцию в мире курильщиков. Дело в том, что курительные жидкости для электронной сигареты содержат исключительно те вещества, которые необходимы курильщику. В частности речь идет о никотине.

Курительная смесь насыщена никотином, но при этом свободна от тысяч канцерогенных веществ, и разнообразных смол, которые способны разрушить легкие человека за несколько лет. Именно отсутствие вредных веществ и является основным преимуществом электронной сигареты, на которую перешли миллионы людей во всем мире.

Кстати, отсутствие тысяч элементов, вредных для человеческого организма – это основное, но далеко не единственное преимущество стартового набора Joyetech eGo. В отличие от классической сигареты, раскаленный дым которой обжигает как легкие так и бронхи, электронная сигарета генерирует пар, который самым щадящим образом влияет на верхние дыхательные пути.

Немаловажно также и то, что пар, генерируемый электронной сигаретой, не вредит окружающим в отличие от сигареты классической. При этом Joyetech eGo вполне можно использовать, в том числе и в общественных местах и в помещениях. 

стартовый набор Joyetech eGo

Измаил Сегодня