Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Качественное лечение зубов. Интересные факты


Медицинские услуги в разных странах мира в значительной степени отличаются. Ярким примером может служить уличная стоматология в Индии и качественное лечение зубов в Киеве http://granate.com.ua/. Удивительно, но в первом случае прямо на пыльной и оживленной дорожной обочине можно получить медицинскую услугу, например, удаление зуба. И в Индии – это абсолютная норма. Тогда как в Киеве стоматологические услуги предоставляют высококвалифицированные специалисты.

Примечательно еще и то, что стоматологическая клиника Granate предлагает список из 32 причин, по которым всегда нужно улыбаться! Однако для впечатляющей улыбки необходимо обладать безупречным зубным рядом. Чего и помогут добиться специалисты клиники.

При этом речь идет практически обо всех сферах стоматологических услуг: имплантация зубов, хирургическое лечение, отбеливание зубов, выравнивание зубов, протезирование, лечение кариеса и другие услуги. В свою очередь в крупных индийских городах лечение зубов осуществляется под открытым небом в антисанитарных условиях. И несмотря ни на что у уличных дантистов множество постоянных клиентов, которые не дают им засиживаться без дела.

И причина, по которой уличная стоматология пользуется спросом, кроется в мизерных ценах на услуги. И если учесть, что около половины миллиардной Индии живут за чертой бедности, то можно высоко оценить потенциал уличной медицины.

При этом стоит отметить, что высококвалифицированные медицинские услуги в Европе, в частности в Украине, не могут стоить дешево. Речь также идет о качественном лечении зубов. Например, в сфере протезирования имеется простой, недорогой способ решения проблемы, у которого обязательно будут негативные последствия. И дорогой современный способ протезирования.

В первом случае протез формируется как средний элемент зубного моста, состоящего, как правило, из трех коронок. Причем установка боковых коронок производится на здоровые зубы, которые также часто приходится подпиливать. Зубной мост – это устаревший вид протезирования.

Тогда как оптимальным вариантом является имплантация зубных протезов. В этом случае под наркозом, непосредственно в челюсть монтируется имплантат, который на протяжении нескольких месяцев приживается. Затем на видимую часть имплантата одевается керамическая коронка. В этом случае искусственный зуб может прослужить несколько десятилетий.

Качественное лечение зубов

Измаил Сегодня