Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ванная без кафеля. Где купить полотенцесушители в Украине?


История возникновения кафеля уходит своими корнями в далекое прошлое. Ученые-археологи не так давно сделали шокирующую находку, которая не только перевернула представление об истории строительных материалов, но и в некоторой степени дополнила общую картину развития великой цивилизации прошлого - Древнего Китая.

Так, на местах поселения Поднебесной прошлой эры, были найдены элементы древнего кафеля, которому, по некоторым оценкам насчитывается несколько тысяч лет. Это достаточно символично, если учесть, что в наши годы сфера применения кафеля заметно сокращается. И причина тому – новые веяния в сфере ремонта и дизайна.

При этом сделать ремонт ванной комнате можно при помощи всего лишь одного интернет-магазина, в котором найдется все. Речь идет о строительных материалах в Budmagazin. Например, полотенцесушители в Украине, в указанном онлайн-маркете можно приобрести даже вдвое дешевле, чем в классическом строительном гипермаркете.

При этом кроме полотенцесушителей, Budmagazin предлагает полный ассортимент строительных материалов и сантехники для ванной комнаты и внутреннего и наружного ремонта. Кстати, ощутимо сэкономить можно, покупая в одном онлайн-маркете все необходимые элементы и материалы, включая ванные, унитазы, биде, гидромассажные системы и прочие незаменимые товары.

Возвращаясь к теме кафеля, стоит отметить, что все больше дизайнеров интерьера разрабатывают концепции ванных комнат без кафеля, а точнее, без массового его использования. Так, керамическая плитка является практически незаменимым половым покрытием. Кроме того, достаточно практично укладывать керамическую плитку в зонах, контактирующих с водой, тогда как остальные площади совсем необязательно закатывать в «холодный» кафель.

При условии, если в ванной комнате установлена современная система вентилирования воздуха, то вполне можно стены ванной комнаты оклеить специальными влагостойкими обоями. Идеальным образом также подойдет фон, фактурная штукатурка, или же венецианская штукатурка.

Однако стоит помнить, что зону, которая выделена под полотенцесушители, также требуется оклеить кафелем, потому как влага может проявиться на обоях, или же на штукатурке. В целом, дизайном интерьера ванной комнаты должен заниматься профессионал. Таким образом, можно сэкономить на строительных материалах и, в общем, выиграть на гармонизации окружающего пространства.

Источник: http://www.budmagazin.com.ua/

полотенцесушители в Украине

Измаил Сегодня