Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Клиника ИГР в Киеве дает возможность многим парам, которые потеряли надежду родить малыша, шанс стать счастливыми родителями


Искусственное оплодотворение в пробирке ЭКОКлиника ИГР в Киеве дает возможность многим парам, которые потеряли надежду родить малыша, шанс стать счастливыми родителями. Мы применяем революционные методы вспомогательных репродуктивных технологий, одной из самых действенных среди которых является ЭКО, то есть зачатие в пробирке.

К такому методу специалисты прибегают в безнадежных случаях, когда у пациентки наблюдается непроходимость маточных труб или  патологии яичников, а также эндометриоз. Метод также показателен при факторе мужского бесплодия, а также если причина бесплодия не обнаружена, то есть фиксируется «неясная этиология». ЭКО является результативным даже в тех ситуациях, когда другие методы лечения дали отрицательные результаты. Поэтому врачи настоятельно советуют не прибегать к другим методам более 2 лет, а сразу стараться завести малыша через оплодотворение в пробирке.

Кратко о процедуре ИКСИ

Программа экстракорпорального оплодотворения предполагает стимуляцию в женском организме нескольких фолликулов. После этого проводится пунктирование яичников для извлечения яйцеклетки. Последняя оплодотворяется сперматозоидом мужа или донора, если необходимо. Введение одного сперматозоида происходит с использованием микроиглы. Эта методика называется ИКСИ. После этой процедуры формируется эмбрион. Если все протекает хорошо, то уже через несколько дней зародыш можно переносить в матку женщины. Стоит подчеркнуть, что метод ИКСИ может быть вспомогательным в том случае, если наблюдается пониженная активность сперматозоидов партнера.

Конечно, часто оказывается, что одной попытки для зачатия методом ЭКО недостаточно. Специалисты говорят о процентном успехе 20-45 %. Однако этот показатель даже превышает шансы зачатия естественным образом. Однако с последующими попытками результативность значительно повышается. Среди факторов, которые отражаются на возможности зачать малыша, отмечают возраст супругов. Также все будет зависеть от состояния здоровья обоих в паре, наличия у них разных заболеваний. Мы же со своей стороны используем самые качественные материалы и передовые методики, чтобы повысить шансы наших пациентов.

Процедура ЭКО+ИКСИ и ее стоимость

Не стоит отчаиваться сразу после первой неудачи. Практика показала, что более 90 процентов пар получают возможность зачать при нескольких попытках осуществления ЭКО. К тому результативность повышается благодаря вспомогательной методики ИКСИ. Это дало возможность стать счастливыми родителями и многим нашим пациентам. Так что никогда не отчаивайтесь, а положитесь на настоящих профессионалов. Стоимость процедуры ЭКО+ИКСИ узнавайте на сайте Института Генетики Репродукции.




Измаил Сегодня