Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Надежный полис ОСАГО. Самые низкие цены


Страховой бизнес – один из самых прибыльных в мире! Более того, сфера страхования развивается в геометрической прогрессии. Ведущие мировые компании научились страховать практически все, даже домашних животных. При этом довольно часто компании выплачивают колоссальные по размерам компенсации.

Однако я до последнего момента считал, что в сфере автострахования компании не спешат покрывать ущерб. И именно по этой причине я долгое время эксплуатировал автомобиль без полиса ОСАГО. При этом я считаю, что если и верить в совпадения, то только лишь в добрые.

Так, приятель скинул мне ссылку на сайт, на котором можно купить надежный полис ОСАГО по лучшей цене в Украине. Заинтересовался я в первую очередь ценой полиса, который оказался вдвое дешевле предлагаемых офисами различных страховых компаний в нашем городе.

Причем сайт oh.ua, который по своей сути является «Страховым прайс-агрегатором», очень прост в использовании. Найти надежный полис ОСАГО на oh.ua – это все равно, что купить онлайн билет на поезд. Для этого всего лишь необходимо ввести все данные в специальную форму и начать поиск. При этом система способна за считанные секунды найти оптимальный вариант.

Купив страховой полис ОСАГО по лучшей цене в Украине, а это практически за полцены от реальной стоимости, я все же бережно убрал его в свои автодокументы и благополучно забыл про него. Кстати, сотрудники украинской полиции не имеют права при остановке транспортного средства требовать страховой полис ОСАГО.

Полицейские могут только лишь в двух случаях потребовать полис – в случае ДТП, и в случае нарушения ПДД и составления протокола. В остальных случаях не стоит показывать им полис даже при его наличии. Так я и делал многие годы разъезжая по городу без страховки.

Однако спустя несколько месяцев после покупки полиса ОСАГО я попал в ДТП. Причем стоит признать свою вину. Удар моего авто пришелся в заднюю часть пятилетнего Nissan X-Trail. И именно в первые шоковые минуты после ДТП я вспомнил о своем ОСАГО. Облегчение вызвало восторг!

Оформив надлежащим образом происшествие, я оставил потерпевшей стороне свой номер телефона и уехал домой. При этом отличной работой страховой компании считаю тот факт, что водитель Nissan так и не позвонил мне. Его авто было отремонтировано за счет страховки. И мне это случай стал отличным уроком! Уверенность должна быть надлежащим образом подкреплена!

надежный полис ОСАГО

Измаил Сегодня