Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Установка металлопластиковых окон в Киеве. Работа над ошибками


Лучше всего учиться на чужих ошибках! Учитесь, пока я преподаю! Сегодня хочу поделиться своим опытом в выборе металлопластиковых окон в Киеве. И забегая наперед, хочу отметить, что впервые в жизни, на четвертом десятке лет убедился в актуальности простой народной мудрости, которая гласит, что скупой платит дважды. Итак, проживая в старом доме на Притисско-Никольской улице в Киеве, я до последнего момента не хотел менять окна.

Квартира в дореволюционном доме была оснащена добротными деревянными резными окнами, которые впрочем, отслужили свой срок с лихвой. Пригласив на дом представителя одной из ведущих столярных компаний Киева, для того чтобы он оценил замену окон, я открыл для себя, что миллионы оказывается, может приносить не только бизнес, связанный с нефтью и газом! Цифра с пятью нолями изменила мое решение вставлять оригинальные резные деревянные окна.

Уклон пошел в сторону металлопластиковых окон. И если бы не установка металлопластиковых окон в Киеве от компании Salamander, то вполне возможно, задачу не удалось бы разрешить до сих пор. А все дело в том, что изначально, не имея опыта в установке металлопластиковых окон, я обратился в одну из рядовых киевских компаний.

Дождавшись замерщика, мы подсчитали стоимость моих будущих окон и я отправился в офис компании для того чтобы осуществить предварительный расчет. Причем, как ни странно, выбору оконного профиля было уделено минимум внимания. И это оказалось роковой ошибкой.

Мой выбор пал на средний по стоимости металлопластиковый профиль с одной камерой. Изготовление заняло несколько недель, доставка и установка прошли довольно быстро. Каково же было мое удивление, когда на следующий день я проснулся от уличного шума! Изначально подумалось, что не закрыл окно, однако выяснилось, что мои новые металлопластиковые окна пропускают шум лучше, чем старые деревянные!

Со временем пришлось смириться со столь значимым недостатком. Однако наступление холодов поставило точку в моем терпении. Однокамерные окна, оказывается, практически не препятствуют проникновению холода.

К счастью, на тот момент мне уже посоветовали компанию, устанавливающую металлопластиковые окна Salamander в Киеве. Нам пришлось выбить однокамерные окна и вставить настоящих монстров металлопластиковой оконной промышленности – профиль от компании Salamander, который справедливо можно назвать прозрачной стеной!

Кому интересно, подробности вот

Металлопластиковые окна Salamander

Измаил Сегодня