Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Остеохондроз грудного отдела позвоночника. Спасибо доктору Берсеневу


Позвоночник – это столб здоровья! Смысл этой крылатой фразу в полной мере можно понять только лишь после того как специалист поставит неутешительный диагноз. И я могу смело утверждать, что отныне я ценю свой позвоночник больше остальных органов и систем своего организма. А все началось с легкого покалывания в груди. Изначально подозрение пало на сердце и как ни странно, в городской поликлинике мои опасения в некоторой мере подтвердились.

После определенных манипуляций врач-терапевт направил к кардиологу, который, в свою очередь отправил к неврологу, постановившему мне сравнительно легкий диагноз – невроз. Однако прописанные процедуры и лекарства не просто не помогли, а возможно и усугубили мое и без того сложное положение.

Штудируя просторы интернета и изучая симптоматику своего заболевания, выдвинул предположение, что у меня остеохондроз грудного отдела позвоночника. Недолго думая, решил записаться на прием к профильному специалисту. Государственной медициной злоупотреблять больше не стал и решил найти частного доктора. Введя в поисковике остеохондроз грудного отдела позвоночника по ссылке, я нашел Медицинский центр Берсенева. Решив не затягивать с решением насущной проблемы, записался на прием. Клиника находится в Киеве, недалеко от центра города.

Не дожидаясь время приема, я решил изучить отзывы о докторе Берсеневе. Выяснилось, что Владимир Андреевич Берсенев является неврологом высшей категории! При этом практикует именитый киевский врач уже несколько десятилетий. Что совсем немаловажно. В целом, отзывы положительные.

Дождавшись дня приема, я отправился в Медицинский центр Берсенева. И с первых минут общения с Владимиром Андреевичем, я понял, что мне, можно даже сказать повезло! На ранней стадии остеохондроза грудного отдела позвоночника я попал к высококлассному специалисту, который незамедлительно приступил к лечению болезни.

В целом, симптомы остеохондроза при помощи клиники Берсенева удалось купировать всего за несколько недель. Однако лечение продолжается и сегодня. Отдельно стоит отметить работу заботливого, внимательного, высококвалифицированного персонала медицинского центра.

Попадая в подобные частные медицинские учреждения, начинаешь глубоко задумываться о целесообразности содержания раздутого и по своей сути бесполезного государственного медицинского аппарата, который диагностировал у меня вместо остеохондроза, легкое отклонение в центральной нервной системе.

Подробности вот тут

остеохондроз грудного отдела позвоночника

Измаил Сегодня