Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Акции Greenpeace International. Где купить мужские пуховики?


Международная экологическая организация Greenpeace International с каждым годом становится все более массовой. Уже сегодня представительства Гринпис имеются в 47 странах мира. При этом пропагандистские акции организации также становятся более глобальными.

В 2015 году в десятках стран мира одновременно прошла акция, призывающая не покупать меховые изделия, шубы, меховые сапоги, натуральные дубленки, и прочие виды одежды и обуви. Лозунг акции: «Остановим убийства ради меха!». Стоит также отметить, что подобный лозунг используется практически всегда во время проведения подобных акций.

В свою очередь организаторам акций по защите меховых зверьков стоит предложить потребителям достойную альтернативу, которой могут являться мужские зимние куртки https://step.mk.ua/muzhchinam/puhoviki-i-zimnie-kurtki, а именно, мужские пуховики, которые, кроме всего прочего, сдерживают тепло эффективнее, чем меховые изделия.

В целом, мужские пуховики, как впрочем, и женские, остаются трендовым видом верхней одежды вот уже несколько лет. При этом довольно часто даже знаменитости появляются на публике в пуховиках. Например, не удалось скрыть свою приверженность к пуховику Анджелине Джоли, Натали Портман, Джессике Альбе, Саре Джессике Паркер и многим другим звездам. Знаменитые мужчины также следуют моде и надевают удобные, практичные и чрезвычайно теплые пуховики.

Кстати, пуховики обрели популярность среди подавляющего большинства жителей планеты далеко не сразу. Потому как еще несколько десятилетий назад удобные пуховые куртки считались одеждой исключительно жителей холодных широт, например, норвежцев, финнов, или же жителей Аляски. Тогда как постепенно стали появляться «облегченные» варианты женских и мужских пуховиков, которые вполне комфортно можно носить на территории со смешанным климатом.

Если же вести речь об акциях Greenpeace International, то нельзя не отметить, что если бы не шкуры животных, человечество бы вряд ли выжило бы в суровых морозных условиях каменного века и более поздних периодах. Шкуры диких животных – это древнейший материал, который представители человечества использовали не только при пошиве первой примитивной одежды, но и для утепления жилищ.

Кроме того, совершенно непонятно, как объяснить коренному жителю крайнего севера, например, эвенку, что он не должен резать оленя и сдирать с него шкуру, для того чтобы сделать из нее одежду для своего новорожденного ребенка. Однако можно снабдить всех жителей холодных стран пуховиками, чем и должна заняться международная организация Гринпис. 
 
купить мужские пуховики

купить мужские пуховики

Измаил Сегодня