Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где в Украине купить автомобиль Tesla Model S?


25 ноября 2016 года Верховная Рада Украины поддержала закон об отмене ввозных пошлин на электромобили. Позже президент Украины подписал закон и уже через месяц он вступил в силу, открывая перед украинскими автомобилистами новые возможности.

При этом одним из ведущих игроков на мировом электромобильном рынке является американская компания Tesla Motors. Сразу стоит отметить, что купить автомобиль Tesla можно на сайте салона по адресу: http://sky-motors.com.ua/

В Украине электромобиль Tesla Model S еще не обрел массовой популярности. Однако перспектива у данного сегмента рынка, безусловно, есть. При этом в мире, американский производитель электромобилей с каждым годом становится все более популярным. И на это есть масса причин.

В первую очередь стоит отметить, что Tesla Model S является эксклюзивным транспортным средством класса Gran Turismo. И стоимость его, даже при отмене ввозной пошлины, довольно высокая. Купить автомобиль Tesla Model S может позволить как состоятельный молодой человек, так и, к примеру, коллекционер авто.

Особым преимуществом Tesla Model S, помимо стандартных преимуществ электромобиля, можно считать неординарность. Причем относительно тихий и стремительный болид притягивает даже больше внимания, чем, например, Lamborghini или Aston Martin. При этом динамика популярного американского электромобиля просто поражает. 3,1 секунды требуется болиду чтобы набрать 10км/ч. Аппарат заряжен 362 лошадиными силами.

Интересно еще и то, что современные электромобили настолько тихо работают, что производители долгое время думали над тем, каким именно звуковым сопровождением оснастить аппараты, потому как бесшумная езда может быть опасной для других участников дорожного движения.

Большинство производителей электромобилей, а их, к слову, в мире не так уж и много, сошлись на том, чтобы издаваемый аппаратами звук должен быть схож с турбинным звуком от сверхбыстрых самолетов. С поправкой на чистоту, разумеется. Так и сложилось, что когда рядом быстро проезжает Tesla Model S, то вполне может сложиться ощущение, что пролетает небольшой наземный истребитель, которому значительно убавили звуковые потуги.

Ну и, конечно же, развивая тему преимуществ электромобилей, просто нельзя не отметить, что они чрезвычайно экономные по сравнению с бензиновыми автомобилями класса Gran Turismo, например, по сравнению с Ferrari, который может спалить и 20 литров бензина на 100 километров.

Купить автомобиль Tesla Model S

Измаил Сегодня