Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Объединение посылок из США. Интересные факты


По международным торговым путям ежегодно проходят миллиарды тонн грузов. При этом только лишь экспортно-импортные операции Китая за 2015 год составили более чем на 3,8 триллионов долларов. Тогда как экспортно-импортные операции США составили объем на сумму около 5 триллионов долларов. Интересно еще и то, что товарооборот между Россией  и США за 2014 год составил почти 30 миллиардов долларов. Тогда как в 2015 году, в связи с известными событиями, товарооборот между странами уменьшился примерно на 30%.

Однако, по мнению мировых экспертов, внешние торговые связи, как США, так и России долгое время не смогут пребывать в относительном вакууме. И уже в ближайшие годы товарооборот между странами не только восстановится, но и нарастит новые объемы. В то время, все интенсивней набирает обороты такая услуга как консолидация грузов в США в Россию https://shipmatica.com/

При этом принцип объединение посылок из США довольно прост. На сайте одного из сервисов, например вышеуказанного, Shipmatica, регистрируются клиенты одних или же разных американских интернет магазинов. При этом если сроки заказа находятся примерно в одном временном диапазоне, то вполне можно консолидировать посылку, то есть объединить все покупки в одну, и отправить одним чеком, который, разумеется, по своему номиналу будет ниже того, которой бы оплатил каждый клиент американских онлайн маркетов оформляя доставку лично.

Стоит также отметить, что практика объединения посылок – это не новая концепция. Потому как такое понятие как консолидация грузов зародилось еще в начале двадцатого века. Тогда как в полном объеме услуга была популяризирована с изобретением контейнеров.

Так, переезжая например, из России в США, можно загрузить свое имущество в контейнер и переправить через океан на теплоходе. И если вдруг в контейнере сохранилось еще немного места, то грузчики при первой же возможности водрузят в контейнер пианино или же другое имущество, также переправляемое через океан. Таким образом, и происходила консолидация грузов.

В свою очередь развитие интернет магазинов и активное перемещение товаров, приобретенных через интернет магазины, спроецировали компоновку товаров в более узкую плоскость. Тогда как появление сервисов типа «Шипматика» поставило объединение посылок из США и Китая на поток. При этом эффективно используя возможности интернет-сервисов можно неплохо сэкономить, тем более, если регулярно заказывать товары на сайтах зарубежных интернет магазинов.

объединение посылок из США

Измаил Сегодня