Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лучший магазин люстр в Киеве


В арабском эмирате Катар, в столице, в городе Доха, в 2010 году была представлена самая большая люстра в мире. Это почти невероятно, но высота осветительного прибора составляет 16 метров! Тогда как ширина – 12 метров. Длина и вовсе 39 метров! При этом вес гигантского светильника составляет 18 тонн. Кстати самую большую люстру в мире строили около 3,5 лет. Это поистине арабский нефтяной проект.

Интересно еще и то, что гигантский светильник не освещает помещение. Он установлен на открытом пространстве, между двумя зданиями арабской компании «Аль-Хатми». Примечательно еще и то, что светильник оснащен энергосберегающими лампами в количестве 165 тысяч штук!

Стоит также отметить, что стоимость катарского проекта не указывается в СМИ, однако можно предположить, что на светильник была потрачена впечатляющая сумма. При этом если учесть, что шейхи из ОАЭ покупают за 20 миллионов долларов США автомобильный номер, то и сумма, потраченная на осветительный прибор, может показаться вполне умеренной.

Кстати, отличную люстру по приемлемой цене можно купить, посетив лучший магазин люстр в Киеве http://www.splendid-ray.com/. Преимущество интернет магазина заключается, прежде всего, в большом ассортименте, с которым не сможет конкурировать классический магазин. Причем кроме люстр, в вышеуказанном интернет магазине можно приобрести и торшеры, лампы, бра, элементы наружного и точечного освещения, датчики движения и много всего прочего.

Если же вести речь о лампочках, то они обязательно должны быть экономными. Кроме того лампочка должна выдавать яркий и приятный взору свет. Идеальным образом для всех видов помещений подойдет LED лампа, которая является одним из самых популярных источников дневного света. По принципу работы LED лампа является полупроводником, который создает оптическое излучение в тот момент, когда через него проходит электрический ток.

Стоит отметить, что стоимость LED лампы может в десяток раз превышать стоимость стандартной лампы накаливания, однако LED лампа окупит потраченные на нее средства за небольшой промежуток времени. Потому как энергопотребление полупроводниковой лампы в 10 раз меньше, чем у лампы накаливания.

В свою очередь, посетив магазин люстр в Киеве можно найти LED лампы от ведущих мировых производителей. Кстати, светодиодная лампочка способна проработать 100 тысяч часов! Тогда как стандартная лампа накаливания вполне может перегореть уже через неделю работы.

лучший магазин люстр в Киеве

Измаил Сегодня