Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Франшиза детского развивающего центра. Методы формирования успешной личности


История двадцатого века нашей эры, кроме всего прочего, оставила неизгладимый след в изучении мозга человека. Многие великие открытия в сфере изучения мозга пришлись именно на эту эпоху. Например, в 1950-х годах немецкие ученые установили такое понятие как альфа ритм активности головного мозга. Не вдаваясь в тонкости, можно указать, что альфа ритм – это самое благоприятное состояние мозга для усвоения информации. В частности, для обучения.

Взрослый среднестатистический человек, едва ли может похвастаться мозговой активностью в режиме альфа, однако все же при определенных условиях каждый из нас сможет гармонизировать природный биоритм своего мозга. Тогда как у большинства детей, от природы головной мозг функционирует именно в альфа ритме. По этой причине дети практически с первых слов, услышанных от своих родителей, начинают изучать язык. И именно от этих первых слов, во многом зависит будущее ребенка.

Это очень хорошо известно специалистам центра дошкольного развития smartum.by, которых без доли преувеличения можно считать создателями гениев. К слову, практически из каждого ребенка, при правильном подходе можно сделать если и не гения, то успешного, развитого и незаурядного человека с интересной и насыщенной событиями жизнью. Франшиза детского развивающего центра Smartum может стать первым шагом на этом пути.

Кстати, одними из лучших воспитателей и педагогов, как ни странно, являются матери еврейских деток. Удивительно, но в современной педагогике имеется даже термин, в полной мере характеризующий этот феномен воспитания еврейских детей. Называется термин «еврейская мамочка».

Причем заключает он в себе очень простой инструмент. Еврейские матери с первых дней жизни внушают своему чаду его гениальность и уникальность. Если маленький еврейский мальчик слепит из пластилина неведомое чудовище, то его родители непременно подчеркнут, что в будущем его ждет захватывающая карьера великого скульптора. Тогда как, например, детская мазня в исполнении маленького еврейского мальчика может стать поводом для подчеркивания исключительного художественного таланта у ребенка.

Таким образом, еврейские дети привыкают к своей гениальности и уникальности, которые со временем становятся их естественной сущностью. Вкупе с исключительным образованием, внушения родителей делают из евреев действительно выдающихся людей, которые составляют более половины всех долларовых миллиардеров в мире.

Стоит также отметить, что специалисты центра дошкольного развития Smartum практикуют широкий спектр методов по формированию успешной личности у ребенка. Кроме того стоит помнить, что самые большие дивиденды приносят инвестиции в собственных детей.

Подробнее здесь

Франшиза детского развивающего центра

Измаил Сегодня